工程实训中心召开GF加工方案五轴加工技术应用推广中心工作会议
2023-02-28 14:09   审核人:

(通讯员桑一村姬玉洁)2月28日,天津职业技术师范大学工程实训中心召开GF加工方案五轴加工技术应用推广中心2023年第一次工作会议。实训与世赛中心党总支书记张玉洲、工程实训中心主任徐国胜、数控教研室主任谭积明、教师宋燕琳、桑一村以及GF加工方案公司中国教育总监史文、区域销售经理荣伟参加会议。

会上,双方围绕课程资源开发、师资培训、校企合作、企业服务等方面展开交流讨论,并就下一步深化产教融合,加强深度合作明确了工作计划和任务目标,形成了2023年双方合作2项重点任务,一是进一步扩大影响,举办学术论坛会;二是提升师资能力水平,对外开展职教师资培训,对内进行国内外师资培养。与会人员一致认为,要注重发挥双方优势,立足专业特色,加快五轴数控教材课程开发进度;要充分了解学习需求,突出能力培养,研究制定联合培训工作方案;要深化加工技术合作,强化力量整合,以技术论坛的形式助力成果的宣传推广;要及时做好沟通交流,提升服务能力,推动产学研用深度融合。

初审:姬玉洁

复审:张玉洲