张玉洲主任为工训班学生开讲综合素质提升第一课
2018-09-07 08:18   审核人:

为出色完成工程实践教育班(以下简称“工训班”)学生的培养工作,全面提升学生综合素质,工程实训中心于9月5日召开17级工训班学生座谈会,张玉洲主任为他们讲述综合素质提升第一课。

首先,张玉洲主任说明了本次会议的目的,希望同学们可以畅谈自己的想法和意见。随后,介绍了工训班的培养方向,希望同学们为即将开始的学习做好准备工作。

最后,张玉洲主任对学生提出了几点要求:一是不断加强自身学习,在学习生活中取得长足进步;二是全面提升个人素质,作为通过选拔进入工训班的一员,要注意政治素质、思想道德品质、专业能力和素质等方面的提升;三是要做到学以致用,积极参与学校的各项比赛,充分发挥自己的能力优势,提升工训班在学校的影响力。