聚焦人才培养 深化教学合作
2019-02-27 09:34   审核人:

2月22日,工程实训中心(以下简称“中心”)与电子工程学院(以下简称“学院”)以实际行动落实全国教教育大会精神,围绕教学改革,提升实践教学质量,开展以“聚焦人才培养,深化教学合作”为主题的对接会。中心主任张玉洲、副主任徐国胜、教学部负责人,学院院长张军、院党委书记李春华、学院班子成员以及各系主任参加了会议。

张玉洲主任就中心的整体布局、实验实训资源以及运行管理等方面进行了详细的介绍。张军院长介绍了学院教学改革以及中外合作办学情况,希望学院人才培养方面的实践环节如毕业设计、课程设计、中外合做办学等能够得到中心的大力支持。此外,双方围绕“聚焦人才培养,深化教学合作”的主题展开了讨论,交流了对接方案和具体措施。

张玉洲对学院各位领导同志关心和支持中心建设表示感谢。他表示,中心会全力支持学院教学改革和人才培养,作为国家级示范中心,会充分发挥平台作用,通过深度合作,以扎实的工作促进本科教学的“四个回归”。

会后,与会人员一同参观了中心实训场所。

【初审】王 希

【终审】张玉州