当前位置: 首页>>新闻中心>>中心快讯>>正文
工程实训中心
 
 
GF加工方案-天津职业技术师范大学五轴加工技术应用推广中心2019年第一次工作会议顺利召开
2019-09-06 15:40   审核人:

9月4日,GF加工方案-天津职业技术师范大学五轴加工技术应用推广中心(以下简称“推广中心”)2019年第一次工作会议在我校工程实训中心(以下简称“中心”)905会议室召开,GF加工方案史文经理、过霄虹经理和曹劼工程师,中心徐国胜副主任、谭积明和李杰两位教师参加会议。会议由徐国胜主持。

徐国胜代表学校对GF加工方案一行人的到来表示欢迎。会前,双方人员对中心提供的展示设备场地进行考察,以便根据场地条件进行设计,更好的完成设备的安装以及推广中心的文化氛围建设。

会上,双方就展示设备场地条件、安装要求,成立企业冠名班,探索新型培训模式,引入行业标准,选派交流人员,举办技术交流活动等方面达成共识。双方愿意共同遵守合作协议内容,做实校企合作,扩大应用中心的影响力。史文表示,GF加工方案将在人员配备、培训交流等方面给予全力支持。双方希望,今后要加强沟通交流与合作,共同为推广中心发展贡献力量。

会后,徐国胜代表学校,史文代表阿奇米夏尔国际贸易(天津)有限公司签订设备展示合作协议。

关闭窗口