卡尔蔡司-天津职业技术师范大学精密测量培训学院2019年第一次工作会议顺利召开
2019-10-08 09:43 董庆运  审核人:

近日,卡尔蔡司-天津职业技术师范大学精密测量培训学院(以下简称“培训学院”)2019年第一次工作会议在我校工程实训中心(以下简称“中心”)905会议室召开,卡尔蔡司(上海)管理有限公司(以下简称“卡尔蔡司”)张国蕾经理,中心张玉洲主任、徐国胜副主任、董庆运老师参加会议。会议由徐国胜主持。

徐国胜代表学校对卡尔蔡司领导的到来表示欢迎。会前,双方人员对中心提供的展示设备场地进行考察,以便根据场地条件进行设计,更好的完成培训学院的文化氛围建设。

会上,双方就展示设备场地条件、安装要求,成立企业冠名班,探索新型培训模式,引入行业标准,选派交流人员,举办技术交流活动等方面达成共识。双方愿意共同遵守合作协议内容,做实校企合作,扩大培训学院的影响力。张国蕾表示,卡尔蔡司将在人员配备、培训交流等方面给予全力支持。双方希望,今后要加强沟通交流与合作,共同为培训学院的发展贡献力量。

【背景】我校与卡尔蔡司(上海)管理有限公司于2019年7月签订共建卡尔蔡司-天津职业技术师范大学精密测量培训学院合作协议。

【初审】王希

【复审】李杰