工业机器人技术应用培训班圆满结业
2020-08-17 11:21   审核人:

8月13日,由天津职业技术师范大学工程实训中心、上海发那科机器人有限公司、天津市津南区肯拓职业培训学校共同合作举办的2020年暑期“工业机器人技术应用培训班”(以下简称“培训班”)结训仪式在天津市津南区肯拓职业培训学校隆重举行。天津职业技术师范大学工程实训中心副主任雷云涛、天津市津南区肯拓职业培训学校理事薛飞,“培训班全体学员出席结班仪式。结班仪式由薛飞主持。

雷云涛在结业仪式上发表讲话。他对学员们顺利结业表示祝贺并分享了自己的比赛经验,也针对学员们后期可能遇到的问题给予了建议。他指出,虽然培训学习已结束,但是交流学习的平台依然存在,大家在带队或者实际应用中遇到问题能够随时提出,在交流中解决问题,在互动中分享经验,共同进步。

学员们结合自身的培训收获和体会分别作了交流发言,分享了学习所得所思所悟。他们表示,通过此次培训,对工业机器人有了新的认识,掌握了工业机器人的基本操作,解决了之前很多技术点上的疑惑,也会将这里的所得所感融入到今后的教学工作中,并且希望能够参与更多这样的专业培训。