天津海河教育园区劳动教育联盟汇报会在工程实训中心召开
2021-03-17 11:25   审核人:

3月16日下午,天津海河教育园区劳动教育联盟汇报会在工程实训中心召开,参加会议的有天津市教育委员会、海河教育园区体制改革筹备组教育服务专项工作组、劳动教育联盟、天津师范大学学前教育学院、天津机电职业技术学院和高等教育出版社天津教学服务中心等专家、领导、负责人及相关工作人员,会议由天津职业技术师范大学副校长吕景泉主持。

会议首先听取了联盟前期工作情况、联盟课程资源及教材的建设情况和高教社相关工作开展情况;其次,参会人员积极发言,热烈讨论,为本项工作的进一步完善提出了有效意见及建议;最后,天津市教育委员会体美劳教育处处长张健青做了总结讲话:要求各单位、部门要紧密配合,充分沟通对接,广泛汇集智慧力量,凝聚各方共识,形成项目成果的互融衔接,通过共研课程体系、共建基地载体、共享教学成果、共用教学资源的方式,全面开展合作共建,打造劳动教育的天津品牌。

初审:姬玉洁

复审:张玉洲