第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛(天津赛区)领队会在天津职业技术师范大学召开
2021-04-13 10:30   审核人:

4月10日上午,第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛(天津赛区)领队会在天津职业技术师范大学工程实训中心(以下简称“中心”)召开,中心主任徐国胜、副主任雷云涛、承办方相关负责人和天津赛区各高校领队参会,会议由徐国胜主任主持。

大会全景

会上,中心雷云涛副主任介绍了竞赛组织和日程安排情况,中心郝立果老师详细说明了竞赛后勤保障相关事宜以及在疫情防控上的注意事项,确保比赛顺利召开。

相关老师介绍情况

中心王飞老师介绍大赛的具体赛场分布与设置情况和竞赛流程,宣布了参赛秩序与规范要求,明确了裁判选择原则和工作细则,对竞赛项目的注意事项作了详细说明,统一了评分标准与评比方法。

王飞老师讲解

会议上,承办方相关负责人解答了各领队们针对相关赛事提出的问题,各领队就竞赛要求和有关细节进行了交流讨论。

各领队提问

相关细节领队举手表决

讨论

最后,各领队抽取各赛项顺序号,并签字确定。

比赛顺序抽签

会后,中心雷云涛、王飞两位老师带各高校领队熟悉竞赛场地及设备。

雷主任,王飞老师带队参观

各高校领队熟悉场地

领队熟悉设备