当前位置: 首页>>新闻中心>>中心快讯>>正文
工程实训中心
 
 
第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛天津赛区竞赛开幕
2021-04-17 15:42   审核人:

4月17日,由天津市教育委员会主办、天津职业技术师范大学承办的第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛天津赛区竞赛,在天津职业技术师范大学工程实训中心举行,天津市教育委员会高教处副处长刘冰、天津职业技术师范大学党委书记张金刚、副校长吕景泉、大赛巡视员、竞赛专家组成员等出席开幕式。

开幕式由工程实训中心党总支张玉洲书记主持,天津职业技术师范大学吕景泉副校长致欢迎辞,市教委高教处刘冰副处长宣布比赛开幕。

开幕式结束,各参赛队陆续检录进场,比赛正式开始。来自我市17所高校的178支代表队,将在势热能驱动车、智能物料搬运、智能配送无人机、生活垃圾智能分类、工程场景数字化项目等9个赛项中展开角逐,预祝各参赛学校取得优异成绩。

关闭窗口