工程实训中心召开二届国赛参赛选手出征动员会
2023-09-12 13:22   审核人:

(通讯员 王雪)9月10日下午,工程实训中心(以下简称“中心”)召开第二届全国技能大赛参赛选手出征动员会,中心书记张玉洲、主任徐国胜、副主任杨旭、大赛专家闫虎民及教师参赛选手、学生参赛选手出席会议。会议由中心主任徐国胜主持。会上中心主任徐国胜代表中心领导班子作动员讲话,希望选手遵守赛场纪律,赛出风格,并且以大赛为契机,弘扬工匠精神,发扬天职师大精神,展现津城风采。

大赛专家闫虎民、教师参赛选手代表毛福新和徐英斌及学生参赛选手代表徐必利分别作了发言,纷纷表示将全力以赴,以诚信、责任和专业精神投入比赛,争创无愧于时代、无愧于青春的好成绩!

会上,徐国胜主任为参赛选手作专题辅导,围绕赛前心理调试、赛前注意事项、以良好的心态准备比赛等方面进行讲授,保障参赛选手能以更好的状态投入最后的冲刺训练中去。

最后,中心张玉洲书记做总结讲话,预祝大赛圆满成功、全体参赛选手取得优异成绩!

初审:姬玉洁

复审:张玉洲