当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

2022-05-12 15:22   审核人:

4月25日,习近平总书记来到中国人民大学考察调研,深情寄语全国广大青年,希望青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。为学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话精神,5月6日下午,实训与世赛中心召开贯彻落实习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神动员部署会,会议由中心党总支书记张玉洲主持,中心全体教职工参会。

会上,张玉洲书记传达学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神和学校贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神部署会精神,他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识,推动形成生动实践。

会上,张玉洲书记部署了中心贯彻落实方案中的工作要求和具体安排,他强调,中心广大教职工要坚持自学与集中学习相结合、网上网下结合学,学习理论与工作实践相结合,将学习贯彻重要讲话精神作为“迎盛会,铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的重要内容,引导中心全体教职工踔厉奋发、勇毅前进,不断推动各项工作向纵深推进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。