当前位置: 首页>>党建工作>>专题活动>>正文

“学党史、悟思想、见行动”系列活动----实训与世赛中心党总支举行党史学习教育专题党课活动
2021-04-21 11:43   审核人:

4月20日下午,实训与世赛中心党总支张玉洲书记为中心全体党员教师职工和入党积极分子讲党课,听课人数80余人。

本次党课主题为“走特色之路、育特色人才、创特色品牌”,张书记以学校建设、发展为切入点,回忆学校开创、成长、发展历程,这一路是历经磨难之路、是艰苦奋斗之路、更是一条特色办学之路;张书记指出,中心作为学校特色办学治校的重要支撑,在开展特色人才培养、基地建设、落实双证书制度等多个方面承担着重要使命与责任,在经过不断探索与发展,如今的天津职业技术师范大学秉承“动手动脑、全面发展”的办学理念,坚持为全国培养高素质职教师资的办学定位不动摇,在全国首创“实行‘双证书’制,培养‘一体化’职教师资”的人才培养新模式,而工程实训中心也形成了特色鲜明的“工训”品牌;最后,张书记号召全体教职工,要在校党委的坚强领导下,坚定信心、脚踏实地、发扬优势、为建设国内领先水平的工程实训中心努力奋斗!