当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

抗疫最美女教师-张瑞
2020-04-09 08:39   审核人:

疫情防控期间,工程实训中心分会教师张瑞同志积极响应学校号召,克服居家办公困难,在照顾孩子的同时,立足岗位、担当作为,发挥党员先锋模范作用。

作为世赛中国研究中心研究人员,张瑞积极利用电话、微信、网络会议等方式开展相关研究工作。完成人社部2020年课题《我国职业技能竞赛人才队伍专业化建设》询价书撰写,并返校完成询价书盖章、报送等工作。受人社部委托,与同事协作,开展《世赛英语实用手册》编写,《世赛项目指南》预研工作。参与中心《世赛中国:十年》书稿编写工作。参与教育部第二批新工科研究与实践项目《新工科建设创新创业教育类课程体系建设》申报工作。开展、参与横向课题《河南省世赛师资队伍培训》、《新时代机电类专业人才培养体系改革方案研究与实践》研究工作。开展所主持的全国教育科学规划办教育部青年专项课题《差异与借鉴:职业技能竞赛的国际比较研究》、天津市“十三五”教育科学规划职业教育专项重点课题《世赛基地建设与技能人才培养互动机制研究》研究工作。此外,报名参加《工程实训中心青年党员干部抗击新冠肺炎疫情先锋突击队》工作。