当前位置: 首页>>党建工作>>专题活动>>正文

中心党总支召开“学榜样”座谈会
2021-09-29 10:07   审核人:

党史学习教育期间,为强化典型宣传,充分发挥榜样引领和示范作用,用榜样的力量激励和教育中心广大教职工,形成见贤思齐、学习榜样、争做榜样的干事创业良好氛围,9月28日下午,实训与世赛中心党总支召开“学榜样”座谈会,中心获得校级“优秀教师”、“优秀教育工作者”称号的三位教师为全体教职工做了先进事迹报告。

校级“优秀教师”-毛福新

毛福新,中共党员,工程实训中心,实验师,研究方向:单片机实训教学与应用研究。近年来完成2项研究成果转化,为企业提高110万销售额。指导学生竞赛,获国家特等奖、一等奖、二等奖各1项。连续五年学校考核为优秀。

校级“优秀教师”-张翔宇

张翔宇,中共党员,工程实训中心数控实训教师,高级实验师,无人机工作室负责人。获“天津市创新创业创优先进个人”、“天津市技术能手”荣誉称号。指导学生参加全国人工智能应用技术大赛获冠军,为我校争得“冠军选手单位”,获“优秀教练”荣誉称号。

校级“优秀教育工作者”-郝立果

郝立果,中共党员,工程实训中心教师,高级实验师。他积极进取,勇于创新,两次获得天津市教学成果二等奖,为我校大学生创新实践能力的培养做出了突出的贡献。多交参与组织天津市青少年科普活动。积极参与到埃塞俄比亚鲁班工坊教学资源的开发和师资培训当中。