当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

工程实训中心关于开展2011年度“标兵奖”评选活动的通知
2011-11-22 00:00   审核人:
各部门:
为进一步促进工程实训中心(以下简称“中心”)发展良好局面,增强广大职工立足本岗、创先争优的责任感和使命感,激发教职工的工作热情,不断扩展群众性建功立业活动成果,更好发挥标兵示范作用,优化工作环境,中心决定开展2011年度“标兵奖”评选活动,设立“教改标兵奖”、“科研标兵奖”、 “奉献标兵奖”、“规范标兵奖”、 “贡献标兵奖”、 “最佳外聘人员奖”和“ 最佳外援奖”个人奖项,“最佳团队奖”、“ 最佳履职团队奖”集体奖项,用于奖励在中心各项工作中取得优异成绩的教职工,为推进中心事业的发展做出积极贡献。评选办法如下:

一.个人奖项评选条件
(一)教改标兵奖
1.根据课程特点和需要,提出教学改革方案并取得好的效果;
2.教学设计得当,使学生切实掌握所学课程的基本理论、基础知识和基本技能,并能有效地提高学生分析问题、解决问题和综合运用所学知识的能力;
3.本年度内主持完成校级或校级以上教学改革课题一项或一项以上;
4.本年度内作为第一作者公开发表教学研究论文至少一篇,或本年度内编写正式出版教材,或获得校级以上教学方面的奖励。
(二)科研标兵奖
1.本年度科研经费到帐居中心之首。
2参与国家级、省部级科研项目一项或一项以上。
3.主持校级科研项目或横向课题数量居中心之首。
4.作为第一作者公开发行论文篇数居中心之首。
5.作为第一作者正式出版著作册数居中心之首。
(三)奉献标兵奖
1. 有较强的服务意识和较高的服务效率,服务对象满意度较高。
2. 有较强的团队意识和集体荣誉感,有较好的团结协作意识和助人为乐精神,人际关系融洽和谐。
3.在工作中无私奉献,任劳任怨,不计较个人得失,扎扎实实默默工作。
4.遵守纪律,不脱岗不迟到不早退。
(四)规范标兵奖
1.具有强烈的事业心和责任感,严格贯彻落实各项管理规章制度,工作任务饱满,并且未发生任何差错。
2. 保持工作环境整洁,布局合理,安全防范到位。
3. 认真执行各种教学规范制度,各种记录表格、课程档案完整、到位。
(五)贡献标兵奖
1.对中心事业建设做出了突出贡献。
2.获省部级以上奖励。
(六)履职标兵奖
1.具有强烈的事业心和责任感,认真履行学校及中心各项管理规章制度,工作任务饱满,并且保持零事故。
2. 以服从为天职,做好自己本职的工作,积极配合领导,有利与协调.
3. 认真履行岗位职责,充分发挥自身作用,圆满完成本岗工作目标,
(七)最佳外聘人员奖
1.奖励中心非在职在编人员。
2.在所聘岗位出色完成中心交办的工作任务。
(八)最佳外援奖
1.奖励非中心教职工人员。
2.为中心建设做出了贡献。

二.集体奖项评选条件
(一)最佳团队奖
部门集体出色圆满完成中心交办的任务
(二)最佳履职团队奖
部门集体服从并积极配合领导工作安排,圆满完成本职工作,并且保持零事故。

三.评选程序
1.个人奖项:中心教职工可提出申请或由中心、教研室推荐,集体奖项由部门申请,同时上报相关资料。于2011年11月29日上报中心办公室。
2.召开评委会议,对候选人进行综合评审,确定获奖名单。
3.对获奖结果在中心公示三天,公示期满,中心审批后予以表彰奖励。

附:工程实训中心2011年度“标兵奖”推荐表
工程实训中心最佳外聘人员奖推荐表
工程实训中心最佳团队或履职团队奖推荐表
2011年11月20日
工程实训中心2011年度“标兵奖”推荐表

部门:
姓  名

标兵类别

(注:事迹要写实并简写)

年    月   日
说明:1.此表标兵一栏中填写教改、科研、奉献、规范、贡献标兵奖,此表作为评选活动档案资料,要求用A4纸张打印。
2.本表部门主任签字后,于2011年11月29日前报送至中心办公室。
工程实训中心最佳外聘人员奖推荐表

部门:
姓  名

外聘岗位

职 称

来中心工作时间

(注:事迹要写实并简写)

年    月   日
说明:1.此表作为最佳外聘人员奖的评选活动档案资料,要求用A4纸张打印。

工程实训中心最佳团队或履职团队奖推荐表

部门名称

年    月   日
说明:1.此表作为最佳团队或履职团队奖的评选活动档案资料,要求用A4纸张打印。