当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于开展教职工健身活动的通知
2015-05-08 15:59   审核人:

工程实训(世赛)中心全体教职工:

为进一步加强工程实训(世赛)中心(以下简称“中心”)文化建设,推进全员健身活动,实现中心愿景,把中心建设成师生成长的乐园,经中心领导研究决定在中心全体教职工中开展健身活动,活动自201555日(本周二)开始,具体事项如下:

一、按照“因人而宜,适时适度,循序渐进,持之以恒”的原则,人人参与健身活动,人人享受健康生活,有效地为自己的身体健康加油充电,提高身体素质。

二、在不影响正常工作的前提下,每周每位教职工至少要参加健身活动2个小时,时间定于每周二下午,地点为中心实训楼周围空旷地带,主动参与体育运动,让您的身心得到放松。如遇与学校、中心工作(如会议、讲座,大型活动等)相冲突时,活动时间顺延。

三、鼓励每个教职工积极参与、学习、喜爱一项体育运动项目,学会自主安排自己的运动内容,积累一定的健身知识,掌握科学的健身方法,把握适宜的运动强度和运动量。

四、中心工会将利用现有的健身体育用品,为全体中心教师健身创造条件,做好组织和服务工作。中心教职工可以借用中心购买的体育用品,也可以自行携带相关用品参加健身活动。

希望大家积极行动起来,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中感受幸福,在幸福中构建和谐,为中心、学校的发展做出新贡献

工程实训(世赛)中心工会

2015.5.4