当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

工程实训中心关于成立师傅带徒工作领导小组的通知
2020-03-16 19:17   审核人:

各部门:

为扎实做好工程实训中心(以下简称“中心”)师傅带徒工作,切实发挥中心专家传、帮、带作用作用,根据《天津职业技术师范大学工程实训中心师傅带徒管理办法》(天职师大工训中心发〔2020〕1号),经研究,决定中心成立师傅带徒工作领导小组,为工作开展提供强有力的组织保证,确保活动抓实、抓细、抓出成效。组成人员如下:

组  长:张玉洲 中心主任

副组长:徐国胜 中心副主任

成  员:刘春英 中心教学管理部主任

谭积明 中心数控教研室主任

王  飞 中心金工教研室主任

闫虎民 中心机电教研室主任

刘卫华 中心电工电子教研室主任

郝立果 中心大学生创新创业基地主任

师傅带徒工作领导小组主要职责:

1、认真贯彻执行《天津职业技术师范大学工程实训中心师傅带徒管理办法》规定,抓好师傅带徒工作统筹规划。

2、负责开展师傅和徒弟的遴选工作,公开选拔条件,明确选拔原则,确保选拔工作的公开、公平、公正。

3、听取师傅带徒工作汇报,研究培养工作的重要问题,指导和督促完成工作任务。

4、对师傅工作进行考核,提出考核意见上报中心党政联席会议,此考核意见作为兑现师傅待遇的重要依据。

领导小组下设办公室,办公室设在中心教学管理部,主要负责大师带徒工作的日常管理工作。

特此通知。

2020年3月16日